yurickon Posted January 24 Posted January 24 (edited) Приветствую, уважаемые разработчики! Вопрос в следующем. Решил выложить прототип игры и, соответственно, запаковать папку data при помощи Pack data files. Но после упаковки, при запуске происходит стабильный краш приложения. Окно в выбором разрешения запускается, но в дальнейшем, чёрный экран и через несколько секунд вылет на рабочий стол. Я уж пробовал исключать некоторые директории из упаковки, но результат стабильно плохой - игра не работает с упакованными данными. Конечно же, без упаковки в файл data.ung всё работает. Что я делаю не так? Здесь пытаюсь запаковать всю папку data. Вот мои настройки для упаковки всей папки data. Ну и лог, мало ли.. log.txt Так же по запросу могу выложить любые файлы проекта для анализа на яндекс-диске. Спасибо за любую помощь! Edited January 24 by yurickon
arizmenda Posted January 27 Posted January 27 Здравствуйте! Крашит из-за того, что core.ung, который находится в дате, снова запаковывается в ung. Оставьте ung в исключениях при запаковке и краши должны прекратиться (настройки на скриншоте), попробуем починить это в следующих обновлениях. Спасибо. 1
Recommended Posts