Jump to content

[SOLVED] После упаковки данных Pack data files в релизном билде стабильный вылет

photo

Recommended Posts

Posted (edited)

Приветствую, уважаемые разработчики! 

Вопрос в следующем. Решил выложить прототип игры и, соответственно, запаковать папку data при помощи Pack data files. Но после упаковки, при запуске происходит стабильный краш приложения. Окно в выбором разрешения запускается, но в дальнейшем, чёрный экран и через несколько секунд вылет на рабочий стол. Я уж пробовал исключать некоторые директории из упаковки, но результат стабильно плохой - игра не работает с упакованными данными.  Конечно же, без упаковки в файл data.ung  всё работает. Что я делаю не так?

Здесь пытаюсь запаковать всю папку data. Вот мои настройки для упаковки всей папки data. 

image.thumb.png.392c5d1c9ec12ebe9d64e345b65d1a8e.png

Ну и лог, мало ли..

log.txt

Так же по запросу могу выложить любые файлы проекта для анализа на яндекс-диске.

Спасибо за любую помощь!

Edited by yurickon
Posted

Здравствуйте!

Крашит из-за того, что core.ung, который находится в дате, снова запаковывается в ung. Оставьте ung в исключениях при запаковке и краши должны прекратиться (настройки на скриншоте), попробуем починить это в следующих обновлениях.

image.png

Спасибо.

• Thanks 1
Posted

Всё верно! Игра запустилась.

Большое спасибо!)

• silent changed the title to [SOLVED] После упаковки данных Pack data files в релизном билде стабильный вылет
  • Create New...