sevsilverghost Posted January 20 Posted January 20 Проблема: не запускается билд, не запускается чужой прекомпилированный проект, не запускается дефолтный проект, собранный "с нуля" на моей машине. Не могу найти диагностику, логи или что-то в таком духе. Помогите, пожалуйста. При запуске на экране ничего не выводится, в консоли IDE тоже пусто. Система Win10, процессор i7, 32 Gb RAM, видео NVIDIA GeForce GTX 1650 4Gb
arizmenda Posted January 21 Posted January 21 Здравствуйте. На какой версии SDK создаете дефолтный проект? Как проект запускаете? Можете видео приложить? Проект C# или C++? Может быть, не установлен дотнет. Проверьте через Win+R -> cmd -> dotnet --list-sdks Лог создается в папке bin проекта, файл log.txt, если вдруг он там, то приложите его, пожалуйста. Спасибо.
sevsilverghost Posted January 21 Author Posted January 21 Добрый вечер! 1. Community 2.19.1.1 2. Например вот этот: Видео запуска рабочего проекта пока не могу сделать. 3. C# (dotnet --list-sdks пишет, что есть 8.0.101 и 8.0.404) 4. Лог прикрепляю log.txt
arizmenda Posted January 22 Posted January 22 Еще пару моментов уточнить: 1. Открывается ли редактор? Если открывается, попробуйте запустить проект оттуда. Если будут ошибки, хотелось бы взглянуть, можно скриншотом. 2. Пробовали проект на С++ создать, он тоже не стартанет? Через кнопку Run или Visual Studio.
sevsilverghost Posted January 22 Author Posted January 22 Редактор запускается. Из него ничего не стартует. В консоли информации не было. Вечером вышлю скриншот. C++ попробую, спасибо.
sevsilverghost Posted January 23 Author Posted January 23 (edited) С плюсами проект успешно создал (и VS и Cmake), только в Editor'e нет зеленой кнопки Run, поэтому запускал из Unigine браузера и через build. С тем же результатом... На экран никаких ошибок не выводится. Судя по звукам, десктоп что-то пытается делать буквально пару секунд - и все. Даже экран не моргает не темнеет, ощущение, что до видеокарты дело не доходит... .NET недавно обновил, драйвера видеокарты стоят самые последние. Куда бы еще копнуть?... Edited January 23 by sevsilverghost
arizmenda Posted January 23 Posted January 23 Возможно дело в vcredist. Можно попробовать обновить его (https://learn.microsoft.com/en-us/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170) и обязательно перезагрузить ПК после установки.
sevsilverghost Posted January 25 Author Posted January 25 vcredist обновил, перезагрузился, ничего не поменялось
yurickon Posted January 26 Posted January 26 Приветствую! У меня тоже пропадал зеленый треугольник запуска RUN в редакторе. Проблему решил в этой ветке форума. Может поможет) Успехов!
sevsilverghost Posted January 30 Author Posted January 30 Извините, пожалуйста, что видео гружу с телефона. Захват экрана с MOVAVI почему-то не сработал (захватил пустой Рабочий стол, с двигающимся курсором)
TRaffic Posted February 4 Posted February 4 (edited) У меня с двойной точностью на С# пропал значок запуска и никак не мог запустить даже с браузера, просто нечего не происходило и ошибок не было, а с одинарной точностью все хорошо работают. На С++ хорошо открываются, проблем на данный момент нет. Там пост выше, разобрался что куда лезть, у меня всё появилось и начало запускаться. С 6 на 8 надо поменять и просто сохранить Edited February 4 by TRaffic
Recommended Posts