Jump to content

Не запускается билд и не могу найти диагностику

photo

Recommended Posts

Posted

Проблема: не запускается билд, не запускается чужой прекомпилированный проект, не запускается дефолтный проект, собранный "с нуля" на моей машине.

Не могу найти диагностику, логи или что-то в таком духе. Помогите, пожалуйста.

При запуске на экране ничего не выводится, в консоли IDE тоже пусто.

Система Win10, процессор i7, 32 Gb RAM, видео NVIDIA GeForce GTX 1650 4Gb

Posted

Здравствуйте.

1. На какой версии SDK создаете дефолтный проект?
  2. Как проект запускаете? Можете видео приложить?
  3. Проект C# или C++? Может быть, не установлен дотнет. Проверьте через Win+R -> cmd -> dotnet --list-sdks
  4. Лог создается в папке bin проекта, файл log.txt, если вдруг он там, то приложите его, пожалуйста.

Спасибо.

Posted

Добрый вечер!

1. Community 2.19.1.1

2. Например вот этот:

image.png.9973b12d31d53a8ea882f06a862e1c00.png

Видео запуска рабочего проекта пока не могу сделать.

3. C# (dotnet --list-sdks пишет, что есть 8.0.101 и 8.0.404)

4. Лог прикрепляю

log.txt

Posted

Еще пару моментов уточнить:

1. Открывается ли редактор? Если открывается, попробуйте запустить проект оттуда. Если будут ошибки, хотелось бы взглянуть, можно скриншотом.

image.png

2. Пробовали проект на С++ создать, он тоже не стартанет? Через кнопку Run или Visual Studio.

Posted

Редактор запускается. Из него ничего не стартует.

В консоли информации не было. Вечером вышлю скриншот.

C++ попробую, спасибо.

Posted (edited)

С плюсами проект успешно создал (и VS и Cmake), только в Editor'e нет зеленой кнопки Run, поэтому запускал из Unigine браузера и через build. С тем же результатом...

На экран никаких ошибок не выводится. Судя по звукам, десктоп что-то пытается делать буквально пару секунд - и все. Даже экран не моргает не темнеет, ощущение, что до видеокарты дело не доходит...

.NET недавно обновил, драйвера видеокарты стоят самые последние. Куда бы еще копнуть?...

Edited by sevsilverghost
Posted

vcredist обновил, перезагрузился, ничего не поменялось

Posted

Приветствую!

У меня тоже пропадал зеленый треугольник запуска RUN в редакторе. Проблему решил в этой ветке форума.

Может поможет)

Успехов!

Posted

Извините, пожалуйста, что видео гружу с телефона. Захват экрана с MOVAVI почему-то не сработал (захватил пустой Рабочий стол, с двигающимся курсором)

Posted (edited)

У меня с двойной точностью на С# пропал значок запуска и никак не мог запустить даже с браузера, просто нечего не происходило и ошибок не было, а с одинарной точностью все хорошо работают. На С++ хорошо открываются, проблем на данный момент нет.

Там пост выше, разобрался что куда лезть, у меня всё появилось и начало запускаться. С 6 на 8 надо поменять и просто сохранить

1.jpg

2.jpg

Edited by TRaffic
  • Create New...