Jump to content

How to save a specific file or directory with "Delete Unused Assets" when creating a build

photo

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте! При сборке проекта и использовании опции "Delete Unused Assets" у меня удаляется каталог data/skin со всем содержимым и тогда в собранном проекте все скины интерфейса становятся красными. В моем проекте еще много других .png файлов, которые мне не нужно сохранять при сборке. Можно ли как-то указать в списке объектов для сохранения весь каталог или конкретные файлы для сохранения? Unigine 2.17.0.1

Edited by sityrax
Posted

Добрый день!

3 hours ago, sityrax said:

Здравствуйте! При сборке проекта и использовании опции "Delete Unused Assets" у меня удаляется каталог data/skin со всем содержимым и тогда в собранном проекте все скины интерфейса становятся красными. В моем проекте еще много других .png файлов, которые мне не нужно сохранять при сборке. Можно ли как-то указать в списке объектов для сохранения весь каталог или конкретные файлы для сохранения? Unigine 2.17.0.1

В этом случае можно использовать функционал "Copy User Files" для добавления папок и файлов в исключения, указав, что они должны быть включены в проект, даже если инструмент управления зависимостями не находит связанных с ними зависимостей.

Подробное описание функционала доступно в документации по ссылке: https://developer.unigine.com/en/docs/2.19.1/editor2/projects/build_project?rlang=cpp#user_files

Ниже приведен пример добавления каталога data\skins, где указаны как абсолютный путь, так и относительный путь для итоговой сборки:

image.png

Спасибо!

• Thanks 1
  • Create New...