sityrax Posted December 7 Posted December 7 Здравствуйте! Постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, что при запуске редактора с проектом, который был сконфигурирован после загрузки из репозитория git, у меня появляется огромное количество .prop файлов в каталоге data к скриптам проекта несмотря на то, что проект разрабатывается на C#. Обычно я их просто удаляю и продолжаю работать. Иногда такое возникает, если в .meta файле к скрипту по какой-то причине была удалена строка: <runtime id="некоторый guid" name="ComponentName.prop" link="1" type="4"/> Но чаще это происходит без видимой причины. Как это можно исправить? Unigine 2.17 и 2.18
bmyagkov Posted December 9 Posted December 9 Добрый день! On 12/7/2024 at 8:02 PM, sityrax said: Здравствуйте! Постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, что при запуске редактора с проектом, который был сконфигурирован после загрузки из репозитория git, у меня появляется огромное количество .prop файлов в каталоге data к скриптам проекта несмотря на то, что проект разрабатывается на C#. Обычно я их просто удаляю и продолжаю работать. Иногда такое возникает, если в .meta файле к скрипту по какой-то причине была удалена строка: <runtime id="некоторый guid" name="ComponentName.prop" link="1" type="4"/> Но чаще это происходит без видимой причины. Как это можно исправить? Unigine 2.17 и 2.18 На первый взгляд, поведение действительно кажется неожиданным. Чтобы дать точный ответ, нам, возможно, потребуется воспроизвести ситуацию на нашей стороне. Если у вас есть возможность, пришлите, пожалуйста, пример проекта в состоянии до запуска редактора. Архив можно загрузить на любую удобную платформу и поделиться ссылкой через личное сообщение, если вы по каким-либо причинам не готовы опубликовать проект публично. Спасибо!
Recommended Posts