sityrax Posted August 20 Posted August 20 Здравствуйте! Можно ли как-нибудь настроить шаблон для скрипта созданного через редактор? Например, добавить свое пространство имен или поля по умолчанию.
silent Posted August 21 Posted August 21 По идее можно, но нужно будет следить потом при обновлении версий, что шаблон ваш и стандартный отличаются несильно. В какой-то момент там может всё поменяться и этот подход больше не будет работать. В папке с проектом (внутри data) надо создать папку editor2/resources/cs_components и закинуть туда модифицированный файл template.cs_ Теперь при создании компонент в редакторе (C#) будет использоваться этот шаблон вместо стандартного. template.cs_ How to submit a good bug report --- FTP server for test scenes and user uploads: ftp://files.unigine.com user: upload password: 6xYkd6vLYWjpW6SN
sityrax Posted August 21 Author Posted August 21 7 hours ago, silent said: По идее можно, но нужно будет следить потом при обновлении версий, что шаблон ваш и стандартный отличаются несильно. В какой-то момент там может всё поменяться и этот подход больше не будет работать. В папке с проектом надо создать папку editor2/resources/cs_components и закинуть туда модифицированный файл template.cs_ Теперь при создании компонент в редакторе (C#) будет использоваться этот шаблон вместо стандартного. template.cs_ 237 B · 2 downloads А это как-то зависит от текущей версии? Пытался применить на Unigine 2 community 2.17.0.1. но ничего не изменилось.
silent Posted August 21 Posted August 21 Я проверял на 2.19, но по идее разницы не должно быть. Проверьте, что скопировали темплейт по корректному пути. Я отредактировал свой первый пост, чтобы было понятнее куда надо скопировать файл. 1 How to submit a good bug report --- FTP server for test scenes and user uploads: ftp://files.unigine.com user: upload password: 6xYkd6vLYWjpW6SN
sityrax Posted August 21 Author Posted August 21 23 minutes ago, silent said: Я проверял на 2.19, но по идее разницы не должно быть. Проверьте, что скопировали темплейт по корректному пути. Я отредактировал свой первый пост, чтобы было понятнее куда надо скопировать файл. Да, все заработало. Спасибо!
Recommended Posts