vadim.shubin Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 У меня сплит скрин, несколько отдельных Player отображаются в WidgetSpriteViewport, как показано в примерах SplitScreenCamera/CADLikeView. При этом, мне нужно брать вектор с камеры исходя из расположения курсора мыши, чтобы сделать рейкаст, т.е. Player.GetDirectionFromScreen, Physics.GetIntersection и т.д. В общем, у меня все Player лежат в массиве, отображаются каждый в свой WidgetSpriteViewport, и при клике мышкой я пробегаюсь по этому массиву, для каждого Player вызываю ту же стандартную логику рейкаста которая отрабатывает у меня в случае с одной камерой. В итоге, поведение получается более похожее на то, как будто GetDirectionFromScreen работает без учета положения WidgetSpriteViewport и рейкастить в сплит скрин режиме на каждую камеру в отдельности не получается. Соответственно, я не очень понимаю: Я что-то делаю не так, все должно быть норм Есть какой-то готовый функционал для данной ситуации, но я её не нашел Такой функционал не предусмотрен Link to comment
bmyagkov Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 Добрый день! @vadim.shubinВадим, чтобы помочь вам с решением этого вопроса, было бы желательно предоставить код или простой пример с возможностью воспроизведения проблемы с нашей стороны. Без исходного кода ответить на вопрос может будет затруднительно. Спасибо! 1 Link to comment
vadim.shubin Posted October 30, 2023 Author Share Posted October 30, 2023 Разобрался на свежую голову и все реализовал, там нужно было просто пересчитанные координаты для каждого вьюпорта передавать в GetDirectionFromScreen метод 1 Link to comment
Recommended Posts