Prorok Posted May 2 Share Posted May 2 Приветствую, есть один вопрос связанный с Intersections. У меня есть 3д модель, которая состоит из родительского объекта его тип NodeDummy, внутри этого узла два дочерних, их тип ObjectMeshStatic. Я хочу с помощью Intersections взаимодействовать с этим объектом, но я хочу получить именно родительский объект, а не какую-то его дочернюю часть, т.к. скрипты висят именно на родителе Я сначала хотел обернуть его в ObjectDummy и создать ему коллайдер подобно юнити, но насколько я понял, intersections работает только с объектами у которых есть mesh и поставлена галочка на Intersections в Surfaces, а у objectDummy такого не имеется. Вопрос в следующем, могу ли я создать коллайдер по которому я могу стрельнуть лучем и получить всю модель целиком? Если нет, то как в таких ситуациях можно поступить? Link to comment
cash-metall Posted May 3 Share Posted May 3 Здравствуйте! у полученной ноды вы можете вызвать getRootNode для получение корневой(самой верхней) ноды. 1 Link to comment
Recommended Posts