Ingvarus Posted January 26, 2023 Share Posted January 26, 2023 Всем привет! У меня такой вопрос возник. К примеру, я разрабатываю многопользовательскую игру. Для неё мне требуется авторитарный сервер, где будут просчитываться все сетевые взаимодействия игры. Вот разработаю я серверную часть на Unigine. Для серверной части, я так понимаю, не нужна видеокарта. Возможно ли запускать скомпилированный проект без вывода графики, но с просчётом игрового мира, коллизий и т.п? Link to comment
silent Posted January 26, 2023 Share Posted January 26, 2023 Ingvarus Без видеокарты можно запустить движок через передачу аргументов запуска: -video_app null. How to submit a good bug report --- FTP server for test scenes and user uploads: ftp://files.unigine.com user: upload password: 6xYkd6vLYWjpW6SN Link to comment
Ingvarus Posted January 26, 2023 Author Share Posted January 26, 2023 5 minutes ago, silent said: Ingvarus Без видеокарты можно запустить движок через передачу аргументов запуска: -video_app null. Спасибо! Видимо, невнимательно я читал документацию))) 1 Link to comment
Recommended Posts